2 Reflected sound.
А техническая скорострельность Абрамса - 6-8 секунд .
У гаубицы Д-30 или 2С1 - до 10 выстр.\мин с восстановлением наводки по одной точке одним зарядом.
Да ? Проект , попрошу привести .
Извините, номер проекта мне Пентагон не доложил, но может это вам поможет
http://btvt.narod.ru/3/blok3/blok3.htmЖаль что не понимаете...Бронзовая 6-ти фунтовая пушка давала до 3-4 выстр.\ мин.
Понятия не имею , но сдаётся мне что меньше .
Досадно...Но не всё потеряно! Для начала ознакомьтесь с "Энциклопедией отечественной артиллерии", 2000г, Минск.
Выстрел в 6 секунд ( или в 8 ) - даже выше чем у АЗ .
Да? Вы в автобусе когда нибудь ездили? Попробуйте что-нибудь в стоящую на полу сумку положить или достать из неё не держась руками, особенно при повороте, тряске, крене?
Учите мат.часть и не порите ерунды .
В своё время замечательно учил, поэтому и живой...
Опять - учите мат.часть и не позорьтесь .
И для начала научитесь отличать тепловизор от ПНВ .
Умный Вы наш! Эти машинки я с закрытыми глазами заведу и отработаю на любой аппаратуре в любом состоянии разума. Прошу простить, в режиме ТВА - могу не заводить...
Извините, завелся от вашего совета учить матчасть...
1987г. Всеармейские состязания на лучший артдивизион в округе, группе. Принимал экзамены и зачеты у капитанов, майоров и подполковников по артразведтехнике. Ну простите меня, что не знал о Вашем рождении!!!... Тепловизор учу...Особенно параметры для своей техники и для ЧУЖОЙ...Вы уж отметочку мне поставьте...
А вам посоветую
не лизать забугорныю попу, коли нашу технику не знаете. Я её еще в военном училище учил и в войсках перевыучивал. В очень замечательной практике...Была такая дивизия Варшавского договора. На ней всё испытывали и обкатывали..Извините, что она до Вас не дожила...
К вашему сведению, любой тепловизор работает гораздо хуже, чем ПНВ, при определенных условиях. Поэтому его используют только как вспомогательное оборудование, в основном при разведке и засечке целей при постоянной температуре и отсутствии осадков, дыма, пожаров и пр. Как и систему лазерного наведения оружия...
А если честно - за...али вы всезнайством...Но арттехнику вы уж не трогайте...Это - мой хлеб...Был...