Автор Тема: хочу подать в суд за плохое качество дорог  (Прочитано 19964 раз)

Оффлайн Samael

• Старожил
    • Просмотр профиля
есть ли у кого подобный опыт?
на кого лучше подавать? консультировался с юристами, советовали подавать на администрацию города, но проблема в том, что не на какую-то конкретную яму, а на общее состояние дорог, из-за которого подвеска разбивается очень быстро, асфальт держится меньше года, каждый год ремонтируют, а дорог всё-равно нет, хочу полностью компенсировать ремонт подвески, дисков и моральный ущерб, кто что может посоветовать?

Оффлайн obivan

• Постоялец
  • Хочу работать в Электростали!!!
    • Просмотр профиля
Были Саша, били, правда сейчас за них основательно взялись и закрыли недавно......
Чё и на Жулябина возле почты закрыли и на Мира? Чё, серьёзно?
(*) (*)"""**^ (*)```` (*) (*)"""**(*) ``(*)""**(*)

hmuroyesolntse

• Гость
Ну в дождь и что? Вы специалист по дорожным покрытиям? Я нет, по этому не берусь ставить оценку этому факту.
Нет, не специалист, но если хотите, я нагуглю как минимум погодные условия, для ремонтных работ. А то что я видел своими глазами у магазина УЮТ меня повергло в шок. Подъехала машина типа для разбрасывания песка, из неё вышли 2 хлопца в желтых тужурках. Машина высыпала некое кол-во асфальтовой субстанции в яму, хлопци разровняли, после чего машина пару-тройку раз проехалась по "уложенному" асфальту и процесс на сем был завершен.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сань, как-то показывали по местному ТВ, что дыры у нас засыпали какой-то хренью, которой пофиг на воду. В том году показывали. Акцент был именно на дыры, а не на полноценную укладку дорожного полотна.
Дыру можно залатать подобной хренью, а вокруг хрени всё равно останется не асфальт, а говно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чё и на Жулябина возле почты закрыли и на Мира? Чё, серьёзно?

О!!!
Хде?
Пойду поиграю...

hmuroyesolntse

• Гость
Сань, как-то показывали по местному ТВ, что дыры у нас засыпали какой-то хренью, которой пофиг на воду. В том году показывали. Акцент был именно на дыры, а не на полноценную укладку дорожного полотна.

И этой хрени пофик на ресурс износа, она рассыпается через 2-3 недели? :bj:

Оффлайн obivan

• Постоялец
  • Хочу работать в Электростали!!!
    • Просмотр профиля
Согласен. Бан за клевету.
Судья постановил :bj:
Могли бы просто потереть сообщения :ad:
(*) (*)"""**^ (*)```` (*) (*)"""**(*) ``(*)""**(*)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
у меня во дворе дороги не делали фог знает сколько. в том году кто то шебнем засыпал и все. ямы пипец на низком клиренси все пузо обдерешь. да и двор у нас для детей ржать полный все ржавое, правда красят но хватает на пару месяцев(почему то после дождей по мокрому вазюкают краской, мож технология такая не знаю)  а соседний двор у нас образцово показательный там и дороги делают и детскую площадку нормальную сделали. говорите денег нет? все есть только смотря для кого. как мне сказали в жеке в том дворе депутат живет вот там все и делаеться. так что вот так. а что там суханов украл или нет думаю бездоказательно лучше не пылить. есть доказательства велком в прокуратуру, а нет нефиг тут воздух трясти впустую. сам к суханову отношусь если честно с брезгливостью, ну неприятен мне этот человек. и про него сказать ничего не могу плохого, ну вреда от него нет, правда и пользы не вижу никакой, но лучше ничего чем плохо.

да. двор юбилейная 5 ужас нах, а зайдите в третий двор. там и парковки расширили и все такое.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Судья постановил :bj:

ну а как можно назвать обвинения, не подкрепленные ничем?
А обосновывать отказался и слил.
Вот тебя гомиком обзовут, а потом скажут типа я тут это обосновывать не буду, как это будет называцца?

hmuroyesolntse

• Гость
как мне сказали в жеке в том дворе депутат живет вот там все и делаеться.

Хех, ма! В моем доме когда-то жил директор завода "Электросталь", во дворе клумбочки постоянно росли. Счас уже, не растут, уже ничего не растет, уже ничего нет...... :bh:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Хех, ма! В моем доме когда-то жил директор завода "Электросталь", во дворе клумбочки постоянно росли. Счас уже, не растут, уже ничего не растет, уже ничего нет...... :bh:
про то и говорю. деньги то есть, только выделяют их лизуны тем у кого они лижут....
так в россии всегда было и будет. и фиг что поделаешь.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
надоб табе забанить за оффтоп и переход на личности....
Тут раньше был один модер, как только его лично начинали обсуждать, он сразу банил с резюме "за обсуждения действий модераторов"... Хорошо, правда, что щас модеров вообще нет.

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
Помниться перед тем как стать мэром ,Суханов именно это и обещал  что займётся в первую очередь ремонтом наших дорог  :hn: :gw:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ды к вопросов нет, пожалуйтесь на меня и усё в поряде будет! Отдохну чуть-чуть, а то что не ник, то обязательно специалист в области : астрономии , геологии или управления государством. Практически не с кем побеседовать за реалии жизни!

одминистратору напейшы, думаю, зобанет без вопросов.

Mr. Chapel

• Гость
Тут раньше был один модер, как только его лично начинали обсуждать, он сразу банил с резюме "за обсуждения действий модераторов"... Хорошо, правда, что щас модеров вообще нет.
А еще один был... когда не мог доказать оппоненту свою точку зрения, то закрывал тему, удалял "неудобные" сообщения и открывал тему вновь... О как...
А некоторые авторы всю тему валят, как только до конкретики доходит...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а некоторые просто мудаки. таких тоже полно. особенно по весне.

hmuroyesolntse

• Гость
а некоторые просто мудаки. таких тоже полно. особенно по весне.
А за жысть по душам поговорить не с кем!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
стакан есть?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Помниться перед тем как стать мэром ,Суханов именно это и обещал  что займётся в первую очередь ремонтом наших дорог  :hn: :gw:

Думаю, он и занимается... Правда вот, к сожалению, бесплатно дороги ни один подрядчик не чинит.

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
Думаю, он и занимается... Правда вот, к сожалению, бесплатно дороги ни один подрядчик не чинит.

:ag: :ag: :ag: дык, за деньги каждый сможет... а вот и талант и харизма управленца в том, чтобы при страшном дефиците бюджета, умудряться не штат администрации расширять, а заниматься благоустройством города... простите, если кого обидел постом :bt:
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
При отсутствии разделительной полосы встречной стороной считается половина ширины проезжей части. Так что знакомый или звиздит, или забашлял гайцам.
формулировка была конечно в итоге другая. там был лед со снегом, и на нем его и занесло (вынесло) на встречку.
Нарушение п. 1.15. правил форума