нехрен мне на эту тему думать.
Я на кавказ отдыхать каждый год езжу.
Зато я прекрасно знаю, что этот ваш таки пост останется абсолютно ничем... набором нулей и единиц в етих ваших интернетах...
и от того, шо ви таки тут "праведно негодуете"(tm) ваще нихера в этой жизни не изменится.
Ездите отдыхать, но не едете жить, ага? Кроме того, чаще всего в дружественную Абхазию, а не в Чечню или Дагестан, угадал?
Почему-таки уверены, что не изменится? Изменится, даже если хоть у кого-то в голове какие-то извилины начнут шевелиться после прочтения поста. Развалили империю, развалили Союз (империи имеют свойство разваливаться, это их логичный исход), тоже ведь все верили в непоколебимость системы, только есть такая вещь "идеология". Идеология или её крушение рушит империи. Не дядьки с автоматами стреляющие в Белый дом и не Анальный кричащий на Болотной, а идеология. А возникает она в голове на месте пустоты (как было после крушения ,Российской Империи), либо на основе крушения старой (развал СССР).
А так да, лично я ничего не изменю, но могу сделать небольшой вклад хотя бы пытаясь что-то донести до ближайших людей.