Я так понимаю тут разговор немного не в ту сторону пашёл, с учениками всё понятно пускай катаются, учатся, лично я никогда не сигналил и не моргал им, т.к. понимал что можно ситуацию сделать еще хуже, а так он пилит потихоньку и пилит, тож самое на светофоре, ну не тронулся и ладно, сам объеду его, если есть возможность.
А вот по поводу первого поста немного непонял, когда девушка каталась на тонированой машине ей никто не моргал и не сигналил, тоесть она ехала со средней скоростью патока и всех как бе устраивало, а как пересела на матиз я так понимаю начала играть в овоща, так что ли... насколько показывает мне опыт, сейчас все друг другу моргают, ты едешь в общем патоке, тебя догоняют ржавые пять очков с джигитами зарулём и заниженой жопой (аля дагстаил) и начинают намигивать насигналивать и т.д. Так вот к чему я это всё, на мой взгляд совершенно не показатель на каком авто ты едешь главное ехать со скоростью патока, а если видишь по зеркалам что, что то серьёздное настигает аля мерин тире бумер, то можно пропустить, зачем упиратся всё равно обойдут по встречке, по абочине и т.д. и еще подрежут или тормазнут прям перед тобой. Мы сами создаём такие ситуации а потом удивляемся, а почему это с нами так поступают, сигналят, моргают, подрезают и тому подобное. У меня когда настроения нет, плетусь справа если кто то быстро едет пропущю т.к. разные ситуации бывают сам иногда опаздываю, а вот школота всякая на заниженых пятнашках и с глушителем не пропускает думает нулевик поставил глушак от камаза воткнул, всё млин король дороги ... а и наклеечку спарко на лобовуху и назад ноггано )))) Ребята добрее нада быть ... добреее...
p.s. предущие странички не читал, извиняюсь если повторился. И эт самое.. еще.... в городе ездить после 15:00 невозможно просто ездить стало, москва блин