Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159779 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

ЕвГеньевна

• Гость
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #281 : 25.02.13, 17:09:37 »
я наверное плохая мама-не понимала, почему ребенок плакал, поэтому пробовалось поочередно качать/кормить/давать лекарство от колик
до 4х лет спали вместе, не проблема- пара истерик и теперь спокойный сон
памперсы/соски тоже долго, ну ниче-отучается за неделю.
вот то, что не стоит сажать на шею-ага. Как мама сказала, так и должно быть. Ну по крайней мере надо пытаться ребенку объяснить доступно, что надо именно так, а не иначе
Ну почему сразу плохая.У каждого же свой взгляд на воспитательный процесс.И дети все разные.
У моей подруги дети все спали с ней, потому что ей было жалко орущего ребенка.А они быстро просекли, что ором могут добиться практически всего.А другая подруга вообще за естественное материнство.Ей нравится, что лялька постоянно на руках.они все вместе делают.Папе правда это не очень нравится....постоянное присутствие ребенка в постели все-таки накладывает определенные запреты....

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 25.02.13, 17:11:12 »
Или вы придуриваетесь, или мы говорим о разном, и вы не понимаете, о чём говорю я. Я про отношения, и как на них может повлиять нежелание мужа присутствовать на ваших родах, а вы про шапочку, тапочки и прочую дребедень.

энто логика такая, иногда ее называют альтернативной, иногда - женской  :bm:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 25.02.13, 17:12:15 »
 ЕвГеньевна, на этот случай хорошо иметь вторую комнату, куда можно выселить мужа и периодически его проведывать:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #284 : 25.02.13, 17:13:12 »
Ну да, а если что пойдет не так будете вместе кричать КАРАУЛ  :bj: Ну это при условии что муж или вы догадаетесь что что-то идет не так.

Открою вам страшную тайну если медперсоналу насрать на вас, то хоть мужа хоть весь аул приведите - ничего не изменится.
\
Если вам адски больно часов 8 и вы до сих пор не родили-это ненормально!И если там муж, и он не слизняк бесхребетный, то он найдет весь мед. персонал и все будут помогать.Я знаю очень много печальных случаев, когда дети умирали, а женщин калечили из-за невнимательности персонала.Когда роженицы зовут, а эти спят, курят или бухают!

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #285 : 25.02.13, 17:15:34 »
ЕвГеньевна, на этот случай хорошо иметь вторую комнату, куда можно выселить мужа и периодически его проведывать:)
у меня ребенок с первых дней спал в детской, а радионяня сообщала мне, что он проснулся.у ребенка крепкий сон, у папы достаток внимания и опять же крепкий сон)я то днем могу доспать, а ему работать нужно.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 25.02.13, 17:15:52 »
Ну да, а если что пойдет не так будете вместе кричать КАРАУЛ  :bj: Ну это при условии что муж или вы догадаетесь что что-то идет не так.

Открою вам страшную тайну если медперсоналу насрать на вас, то хоть мужа хоть весь аул приведите - ничего не изменится.
почему..муж может позвать врача, может сбегать за заведующей, может поорать, если к роженице не подходят. Опять-таки проследить, а чего собираются колоть, а  может мы несогласные на это и тд и тп. С проколотым пузырем, с капельницей, сидя на утке не особо побегаешь за врачами :ag:
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 25.02.13, 17:17:05 »
И если там муж, и он не слизняк бесхребетный, то он найдет весь мед. персонал и все будут помогать.
почему..муж может позвать врача, может сбегать за заведующей, может поорать, если к роженице не подходят. Опять-таки проследить, а чего собираются колоть, а  может мы несогласные на это и тд и тп.

И дальше че? Пошлют нахрен и скажут - все под контролем, отойдите, немешайте..
Или предлагаете под дулом пистолета глав. врача к вам загонять?

Когда роженицы зовут, а эти спят, курят или бухают!

:facepalm:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 25.02.13, 17:17:31 »
Уж простите за вопрос, на отношениях с супругой это никак не отразилось? Глядя на жену, не мерещатся кровавые сцены родов? А то тут эти легенды уже сто раз обмусолили.
Причем тут кровь? Не о кровибоязни разговор. Лично я смогу любую домашнюю скотину забить, но смотреть на рожающую жену не хотелось бы. Понимаете это ИНТИМНО, есть такие вещи которые не надо показывать мужикам. Могу конечно ответ дать еще развернутее, но забанят. =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 25.02.13, 17:17:35 »
...И если там муж, и он не слизняк бесхребетный, то он найдет весь мед. персонал и все будут помогать.....Когда роженицы зовут, а эти спят, курят или бухают!

А если муж слизняк бесхребетный и может только салфеткой лобик вам протирать? Может вместо мужа просто мегафон в предродовую брать с собой?  :cp:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 25.02.13, 17:18:20 »
Муж жену в роддом отправляет и знать не хочет, оказывают ли ей там мед помощь или врачи забили на нее. Надеется, значит, что ей повезет. Ну, ей может повезти. А может не повезти. Надеяться на везение - это показатель отношения. Показатель плохого отношения к жене и плохого отношения к будущему ребенку.
А для меня это показатель того, что эта женщина заслужила то, чего заслужила. Ещё раз - показатели (признаки) плохого отношения к жене и к будущему ребёнку должны выясняться ещё до зачатия, а ещё лучше, если до свадьбы, но не перед родами. Если баба души не чаяла в своём муже, но тот её отправил в роддом и знать больше ничего не хочет, после чего она его назвала сволочью, слизняком и т.д., то баба - дура.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 25.02.13, 17:18:41 »
ЕвГеньевна, да, хорошо, если спокойно спит, а если просыпается каждые 20 минут и приходится над кроваткой в позе зю держать ребенка за руку или гладить по щеке, а поспать тебе днем тоже никто не даст+работа/готовка/уборка тоже на тебе..

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 25.02.13, 17:20:08 »
Taburetkin, у вас представления о роддоме только по сериалам зарубежным видимо
жаль у нас экскурсии не водят:)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 25.02.13, 17:20:26 »

Мой жизненный опыт и рассказы знакомых как раз утверждают обратное: изменится. У мужа как бы есть преимущество. Он не корчится на койке, а может встать и прокричать "караул" на ухо уснувшему медперсоналу, в крайнем случае выбить дверь в кабинет главврача и покричать "караул" там.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 25.02.13, 17:21:15 »
Овулятор, выпрашивающий ляльку, может ожидать игнорирования его пожеланий. Он хотел, он выбирает и платит за роддом.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 25.02.13, 17:22:07 »
Я тут так и не увидел нормальных доводов, ЗАЧЕМ там мужик.
Единственный - это чтобы ему бегать по прихоти роженицы за врачом и чтобы в итоге экономить на нормальном откате врачам за родовспоможение. Нищебродство какоето.

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #296 : 25.02.13, 17:23:43 »
А если муж слизняк бесхребетный и может только салфеткой лобик вам протирать? Может вместо мужа просто мегафон в предродовую брать с собой?  :cp:
А если Вам просто сходить на роды и потом уже на других наезжать?И прошу без оскорблений!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 25.02.13, 17:25:04 »
А если Вам просто сходить на роды и потом уже на других наезжать?И прошу без оскорблений!

мне это зачем? Я вроде какбы не беременный.  :ao:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 25.02.13, 17:25:50 »
А для меня это показатель того, что эта женщина заслужила то, чего заслужила. Ещё раз - показатели (признаки) плохого отношения к жене и к будущему ребёнку должны выясняться ещё до зачатия, а ещё лучше, если до свадьбы, но не перед родами. Если баба души не чаяла в своём муже, но тот её отправил в роддом и знать больше ничего не хочет, после чего она его назвала сволочью, слизняком и т.д., то баба - дура.
Получается, 99 % баб дуры...Потому что мужики 99% так и поступают  :bm: Ну я конечн не удивилась  :bm:

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 25.02.13, 17:26:12 »
Taburetkin, у вас представления о роддоме только по сериалам зарубежным видимо
жаль у нас экскурсии не водят:)
Да у меня в городе жена рожала, положили - дата кесарева была заранее назначена - легли, чик по пузику и в колодец и норм все. Хотел хирургу занести до и после - жена отговорила, грит ниче не роляет. Лежала в общей палате - предлагал оплатить отдельную, грит нафиг не нада, там грит скучно неделю лежать в соло. Выписались чин-чинарем.

В коридорах никого не резали, в подвалах не мучали, лекарства ни на ком не тестировали.

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #300 : 25.02.13, 17:26:55 »
ЕвГеньевна, да, хорошо, если спокойно спит, а если просыпается каждые 20 минут и приходится над кроваткой в позе зю держать ребенка за руку или гладить по щеке, а поспать тебе днем тоже никто не даст+работа/готовка/уборка тоже на тебе..
Такова тяжелая доля материнства.Тоже стояла, рыдала, не спала, молилась спать хоть раз в несколько дней.И готовила и стирала и убирала...но если это в комнате с мужем, то это и его из работоспособности выводит.А деньги хоть кому-то нужно зарабатывать(