я наверное плохая мама-не понимала, почему ребенок плакал, поэтому пробовалось поочередно качать/кормить/давать лекарство от коликдо 4х лет спали вместе, не проблема- пара истерик и теперь спокойный сонпамперсы/соски тоже долго, ну ниче-отучается за неделю.вот то, что не стоит сажать на шею-ага. Как мама сказала, так и должно быть. Ну по крайней мере надо пытаться ребенку объяснить доступно, что надо именно так, а не иначе
Или вы придуриваетесь, или мы говорим о разном, и вы не понимаете, о чём говорю я. Я про отношения, и как на них может повлиять нежелание мужа присутствовать на ваших родах, а вы про шапочку, тапочки и прочую дребедень.
Ну да, а если что пойдет не так будете вместе кричать КАРАУЛ Ну это при условии что муж или вы догадаетесь что что-то идет не так.Открою вам страшную тайну если медперсоналу насрать на вас, то хоть мужа хоть весь аул приведите - ничего не изменится.
ЕвГеньевна, на этот случай хорошо иметь вторую комнату, куда можно выселить мужа и периодически его проведывать:)
И если там муж, и он не слизняк бесхребетный, то он найдет весь мед. персонал и все будут помогать.
почему..муж может позвать врача, может сбегать за заведующей, может поорать, если к роженице не подходят. Опять-таки проследить, а чего собираются колоть, а может мы несогласные на это и тд и тп.
Когда роженицы зовут, а эти спят, курят или бухают!
Уж простите за вопрос, на отношениях с супругой это никак не отразилось? Глядя на жену, не мерещатся кровавые сцены родов? А то тут эти легенды уже сто раз обмусолили.
...И если там муж, и он не слизняк бесхребетный, то он найдет весь мед. персонал и все будут помогать.....Когда роженицы зовут, а эти спят, курят или бухают!
Муж жену в роддом отправляет и знать не хочет, оказывают ли ей там мед помощь или врачи забили на нее. Надеется, значит, что ей повезет. Ну, ей может повезти. А может не повезти. Надеяться на везение - это показатель отношения. Показатель плохого отношения к жене и плохого отношения к будущему ребенку.
А если муж слизняк бесхребетный и может только салфеткой лобик вам протирать? Может вместо мужа просто мегафон в предродовую брать с собой?
А если Вам просто сходить на роды и потом уже на других наезжать?И прошу без оскорблений!
А для меня это показатель того, что эта женщина заслужила то, чего заслужила. Ещё раз - показатели (признаки) плохого отношения к жене и к будущему ребёнку должны выясняться ещё до зачатия, а ещё лучше, если до свадьбы, но не перед родами. Если баба души не чаяла в своём муже, но тот её отправил в роддом и знать больше ничего не хочет, после чего она его назвала сволочью, слизняком и т.д., то баба - дура.
Taburetkin, у вас представления о роддоме только по сериалам зарубежным видиможаль у нас экскурсии не водят:)
ЕвГеньевна, да, хорошо, если спокойно спит, а если просыпается каждые 20 минут и приходится над кроваткой в позе зю держать ребенка за руку или гладить по щеке, а поспать тебе днем тоже никто не даст+работа/готовка/уборка тоже на тебе..