Автор Тема: Менеджер по работе с заказами  (Прочитано 20850 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Москва, Бауманская
10.000р оклад + % (в сумме прим 35.000 и более)
Возьму без опыта, но с желанием работать.
Что придется делать:
1. Заниматься рекламой в яндексе и гугле
2. Обрабатывать заказы
3. Ножками ходить тоже придется

Бонус: ядреный опыт в бизнесе.
Перспектива: войти в проект более широким ассортиментом товаров (сейчас там от 70.000р заработки)

В личку.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Re: Менеджер по работе с заказами
« Ответ #61 : 14.02.13, 14:11:30 »
как мкад пересек, так тебе сотка тут же и упала
чисто за заход))
Внимание! Наш поезд пересекает мкад, всем приготовить мешки и сумки))))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14.02.13, 14:26:56 »
Димон, юристы и политологи же еще как минимум через одногою :)
да этих забыл чето. :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14.02.13, 14:42:42 »
нашел чем гордиться.
Так я ни чем и не горжусь) просто констатирую факты) еси всех все устраивает, то зачем изобретать велосипед.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14.02.13, 14:53:53 »
О работе и заработке "торговых представителей".. Вспомнилось из личного общения с таковым. Ток не имени ни товара не назову  :ag: пусть это будут " не алкогольные напитки".
И так, компания- производитель обьявляет акцию для точек торговли, ну например, продаешь(заказываешь) на хххх руб/ месяц товаров определенной номенклатуры - на хх рублей получаешь "бесплатно" т.е. В виде товарного бонуса.
Дальнейшее развитие событий-
а)торг пред вообще не сообщает об акции своим непосредственным клиентам
Б) сообщает но занижает % бонуса, образуя у себя определенные излишки
В) договаривается с конкретной заведующей конкретной торговой точки о том что он выставит ей на реализацию этот бонус ( а заодно и образовавшиеся излишки по другим точкам из предыдущего пункта) и прибыль они попилят. Хозяин точки (чаще сети точек) само собой в известность не ставится.
Г) несколько мелких точек- закупщиков на бумаге обьединяются в одного Большого Покупателя. Т. Е. Делается консолидированный заказ например сразу на 5 мелких магазов под видом заказа на один магазин. Это влечет к увеличению того самого товарного бонуса, который торгпред полностью захавывает как он захочет. Чаще всего продает им же но в полцены.
Д) товарные излишки образованные приведенными выше способами у торгпреда охотно покупают по заниженной цене работники торговой точки в тайне от владельца- для перекрытия недостач (хорошо если так) а чаще доя продажи мимо кассы- т. Е. В личных интересах.

Я описал самые древние и очевидные схемы "увеличения дохода" торгпредов  :ag: знаю еще более 15, но расписывать не буду дабы не искушать людей. Все эти схемы криминальны, как минимум, в этическом смысле по отношению к работодателю торгпреда и/или собственникам торговых точек. Называть способы О. Бендера "увеличением зарплаты" возможным не считаю. Хотя на товаре с приличной скоростью оборота 60-80 тыр совокупного дохода таким образом- не предел.

З.ы. Наше общество еще не доросло до привычки считать не ежемесячный а среднегодовой доход. Разрыв в зрп по месяцам в неск раз- считаю нормой.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14.02.13, 15:34:45 »
 :ag: :ay:

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #66 : 14.02.13, 16:08:57 »
И так, компания- производитель обьявляет акцию для точек торговли, ну например, продаешь(заказываешь) на хххх руб/ месяц товаров определенной номенклатуры - на хх рублей получаешь "бесплатно" т.е. В виде товарного бонуса.
Дальнейшее развитие событий..........

А -а-а.... я догадывался, почему у приятеля в гараже масса ящиков с пивом известной марки стоит. И как он каждые пару лет машинку себе обновляет при официальной з/п в 25 тыс (регион - не Москва и область).
Шулер!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14.02.13, 16:30:41 »
Эт все нерозданные бонусы ! и не выполненные программы лояльности  :ah:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14.02.13, 16:42:27 »
Эт все нерозданные бонусы ! и не выполненные программы лояльности  :ah:
А байеры и товароведы по пятницам вынужденны за свои квасить?)))
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14.02.13, 16:43:00 »
А байеры и товароведы по пятницам вынужденны за свои квасить?)))

байкеры...  :bk:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14.02.13, 16:57:21 »
байкеры...  :bk:
Ну если они по совместительству байеры и товароведы, то возможно :ag:
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14.02.13, 21:54:14 »
были у меня вакансии и на 50. последний такой товарищ выжрал весь вискарь в офисе и за месяц сделал продаж на... 0 рублей.
смеялся минут 15 )

тоесь если я правильно понял то человеку платят 60 тыщ за то что он получает заказы - сколько кому надо и контролирует вовремя поставку и скока чего заказали???
правильно понимаешь . все зависит от того  , торговый представитель чего именно ты :) ягу продавать не надо , она во всех магазинах стоит . человек пришел на работу , ему дали базу данных клиентов -он по ней и работает . так же к примеру с кока колой , пепси и т.д  но если ты будешь представителем лимонада ТАРХУН , то придется ой как попотеть , чтоб делать месячную норму по продажам .. есть продукт который продает себя сам , а есть который и даром не отдашь .  Мне тут звонили , предлагали торговым сигарет Dunhil  , восточное направление  подмосковья:brr:  ... я не задумываясь отказался , так как желающих их покупать по пальцам посчитать можно так сказать ) и все в этом роде
« Последнее редактирование: 14.02.13, 22:08:45 от kran »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15.02.13, 09:48:55 »
смеялся минут 15 )
правильно понимаешь . все зависит от того  , торговый представитель чего именно ты :) ягу продавать не надо , она во всех магазинах стоит . человек пришел на работу , ему дали базу данных клиентов -он по ней и работает . так же к примеру с кока колой , пепси и т.д  но если ты будешь представителем лимонада ТАРХУН , то придется ой как попотеть , чтоб делать месячную норму по продажам .. есть продукт который продает себя сам , а есть который и даром не отдашь .  Мне тут звонили , предлагали торговым сигарет Dunhil  , восточное направление  подмосковья:brr:  ... я не задумываясь отказался , так как желающих их покупать по пальцам посчитать можно так сказать ) и все в этом роде
смеялся минут 10, еще пока ржу)))) ща минут через 15 отвечу)))))))))ахаха)) человек пришел на работу, ему дали базу которая сама себя продает, и он чисто за бумажки по 60+ косарей получает)))))ахахах))  я открыл фирму, поднял и поставил на ноги и любезно жду народ который будет просто получать и знать мои финансовые сведения и получать за это немалые бабки))) пошел дальше ржать)))

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15.02.13, 10:01:05 »
Мне тут звонили , предлагали торговым сигарет Dunhil  , восточное направление  подмосковья:brr:  ... я не задумываясь отказался , так как желающих их покупать по пальцам посчитать можно так сказать )
что за бред? Что за компания такая, которая продает только Dunhil? Эта марка принадлежит табачной компании BAT, у которой еще 60 других марок, и ТП этой компании продвигают все марки сразу...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15.02.13, 10:07:29 »
я в душе не ипу   .. сказали DUNHIL

человек пришел на работу, ему дали базу которая сама себя продает
когда продукт только появляется на рынок или сеть продаж не развита -тогда приходиться базу создавать с нуля или расширять .. в случае с ягуаром -дали уже готовую базу ... ее конечно надо расширять , но видимо человека и так зарплата устраивает :) конено первые торговые представители создавали эту базу, но основные наработки уже есть .каждый приходящий ТП обновляет ее , а не создает с нуля
ягуар продается во всех магазинах , супермаркетах, палатках  и т.д и т.п   это тебе не останкинская колбаска :)
« Последнее редактирование: 15.02.13, 10:21:32 от kran »

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15.02.13, 10:09:15 »
я в душе не ипу   .. сказали DUNHIL
так контора то как называется? В BATе платят не плохо...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15.02.13, 10:14:40 »
так контора то как называется? В BATе платят не плохо...
дядь .. звонили с какого-то кадрового агенства .. щас работодатели сами хрен ищут работников ...я не придал этому значение ...  щас вообще непонятно что будет с торговлей сигаретами после июня месяца , поэтому я не рассматриваю тп сигарет вообще

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15.02.13, 10:15:55 »
дядь .. звонили с какого-то кадрового агенства .. щас работодатели сами хрен ищут работников ...я не придал этому значение ...  щас вообще непонятно что будет с торговлей сигаретами после июня месяца ...
все будет хорошо)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15.02.13, 10:20:13 »
все будет хорошо)
ничего хорошего .. РТТ станет раза в 3 меньше .. все палатки и мелкие магазинчики торговать не смогут - а это основные продавцы сигарет ... почти все курильщики покупают сигареты по дороге на работу в палаточках .. стоять в очереди в супермаркетах ради пачки сигарет желающих не особо много , а покупают блоками на месяц вперед -единицы  ,  и то на зону отправляют эти блоки :)))  ладно , чего гадать -посмотрим ...

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15.02.13, 10:23:36 »
ничего хорошего .. РТТ станет раза в 3 меньше .. все палатки и мелкие магазинчики торговать не смогут - а это основные продавцы сигарет ... почти все курильщики покупают сигареты по дороге на работу в палаточках .. стоять в очереди в супермаркетах ради пачки сигарет желающих не особо много , а покупают блоками на месяц вперед -единицы  ,  и то на зону отправляют эти блоки :)))  ладно , чего гадать -посмотрим ...
не парься, мелкие магазинчики остаются торговать сигаретами, киоски, конечно, да... мировая практика показывает, что работы хватит :ab:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15.02.13, 10:31:00 »
я рад, что провокационный энтузиазм табуреткина поддерживает тему наверху  :ag: реклама - всегда реклама

просто напомню, что обмен труда на деньги - процесс взаимовыгодный. если сотрудник за 30ку курьером ничего не делает (как выше упомянуто было), то результат этого - конец фирме. потому что есть принципы построения бизнеса и их никто не отменял - перевес точек затрат над точками прибыли ведет к кассовым разрывам и банкротству. нанять ничегонеделателя - создать еще одну точку затрат. так часто делают не собственники бизнеса, а наемные директора - чтобы облегчить себе жизнь, а не чтобы заработать лишнюю копейку.
разумеется, нормальные правила бизнеса не касаются монополий или пильщиков госбюджета. это не бизнес, а паразитарная активность, требующая санации.
поэтому в классических отношениях 60 торговец ягой вполне может получать - во-первых, сфера бизнеса близка к наркозависимой аудитории, следовательно, легко поддерживать объем продаж своевременным заполнением полок. во-вторых, 30-40р - это вообще-то немного, обычно водила с машиной 50р стоит. так что 60 - обычная цифра для мерчендайзера. насколько белая? не берусь судить, но химичить вынуждены все, когда половина зарплатного фонда на налоги идет. иначе не выжить. в такси это ИП каждого таксиста ведет фирма - правда, с 2013 даже ИП обязаны вести бухучет, чем закончится - не представляю. смешно читать в новостях "дефицит бюджета 12 млрд руб" и тут же "зоич вместо 1 ярда, потрачено 8 ярдов", че ж не быть дефициту.

№1 for detaling maniacs