Автор Тема: Олимпиада в Сочи!-повышение наших налогов.  (Прочитано 18766 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=fCaGOewPmr0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=fCaGOewPmr0</a>
 Молодцы ребята, хорошо работают) Никто ничего не знает, где их бригадир(?) :bn:

Олимпиада-это повышение экономики нашей страны(?) Хотелось бы верить, но как экономист, верю с трудом.(
« Последнее редактирование: 01.05.13, 15:36:36 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вам с горы лучше видно, вы спец, прикрывающийся домашней работой и не платящий налогов. Не надо спекулировать своей недвижимостью и якобы ясным умом. Отличный шанс для воровья разного уровня и для инновационного, смеющегося над нанозарплатами своих подданых, премьера.
Чего-чего? :ab: И что же у вас украли? По делу то что можете сказать, без бестолкового перехода на личности?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Строить надо. Это отличный шанс для любой экономики, особенно во время кризиса. :al:
Ты воровство суммарно прикинул? Каких оно достигает масштабов, от 1,6 (млн) до до 8-ми с одного объекта :an:
И хорош мне минусить, тебе футбол посмотреть по телеку, а меня налоги задушили :dy:
 Или твоя частная фирма приносит огромный доход государству и вы платите львиные налоги???
 А теперь хотят ввести налог на собственников гаражей! Вы собственник гаража?(!) Мало того, что платим председателю (но это необходимо, т.к. там охрана, чистота и порядок 4000 р в год), так теперь еще придется платить не пойми кому в пределах 2500руб в год, за собственность, которая построена в 1983году моими родителями, но перешла мне по наследству.
( не говорю уж о страховках и ТО) а, при таких дорогах, по которым, только на танках ездить, особенно по дворам + автосервис!

« Последнее редактирование: 19.04.13, 22:20:15 от Amoranta »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ты воровство суммарно прикинул? Каких оно достигает масштабов, от 1,6 (млн) до до 8-ми с одного объекта :an:
И хорош мне минусить, тебе футбол посмотреть по телеку, а меня налоги задушили :dy:
 Или твоя частная фирма приносит огромный доход государству и вы платите львиные налоги???
 А теперь хотят ввести налог на собственников гаражей! Вы собственник гаража?(!) Мало того, что платим председателю (но это необходимо, т.к. там охрана, чистота и порядок), так теперь еще придется платить не пойми кому в пределах 2500руб в год, за собственность, которая построена в 1983году моими родителями, но перешла мне по наследству.
Успокойтесь, за собственность надо платить. Я тоже собственник, что поделать? До меня не доходит, как эти крики на форуме смогут снизить ваши налоги или повысить ваш доход для их компенсации? :bn:

Посад, не надо кричать про "мира". У нас бы стадика не было, если бы не чемп.

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чего-чего? :ab: И что же у вас украли? По делу то что можете сказать, без бестолкового перехода на личности?
Мальчик, я работаю, в отличии от вас и не стОит писАть про бестолковые переходы на личности. Вы сами в многих темах отметились "умом" и "сообразительностью". А украли у меня много чего, или вы цифирки не выучили, холуй...к тех, кто вас имеет?
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Мне вот одному кажется, что форум превращается в  какое-то непонятное сборище опущенных "граждан" ?
П-дц какой-то. Ну будет у нас Олимпиада. Великолепно. С удовольствием посмотрим и поболеем.
Ну спсдят из бюджета 100500 ярдов долларов. И чего ? Вот лично ВАМ чего ? Вы реально думаете, что если бы Сочи2014 не было бы - именно вам бы обновили бесплатно обои в вашей сраной хрущевке ?
Или еще чего-то ждали?
Слов нет, правда.

PS Предвосхищая гневные позывы. Вы на манежке были ? Нет ? Тогда - давай, до свидания....
А вы никогда не думали насчет того, что любая глобальная стройка (читай "переливание огромной массы бабла) всегда имеет последствия для каждого гражданина страны. А если бы вы башкой немого соображали, то вполне могли бы допетрить, что гигантские ресурсы вложенные в олимпиаду не могут взяться из воздуха, при том что бюджет и так в подвешенном состоянии, и что возможные доходы, ради которых собственно все рвутся провести такой форум у себя осядут у частных структур, работавших на распиле. И то что по опыту прошедших олимпиад можно утверждать, что ни один город еще не получил никаких бонусов от прошедше олимпиады - тоже факт.
Кем будут эксплуатироваться объекты построенные под игры? Тоже частными структурами. Хотите пример - вот Вам "Мегаспорт", который ныне представляет из себя балаган, слабо связанный со спортом, ибо если небедное ХК Динамо не может позволить арендовать лед на этом чудо-стадионе, че там говорить? Во имя чего он был построен? Подскажите, может я чего-то не догоняю.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Успокойтесь, за собственность надо платить. Я тоже собственник, что поделать? До меня не доходит, как эти крики на форуме смогут снизить ваши налоги или повысить ваш доход для их компенсации? :bn:
Я согласна и готова платить разумные налоги, но не в таком количестве и не при таком темпе роста стоимости на продукты (совершенно низкого качества при высокой цене), когда з/п не меняется. Снизить или повысить налоги, кто это решает, а главное на основании чего? Если росстат признался, что его данные приблизительны к существующей реальности..., то чего уж говорить о процентной ставке.
P.S. ""Госпожа" в электронном браслете" (который снимается при помощи обычных ножниц) Васильева имела з/п в 5 млн. руб в мес, на что один Господин из деревни ответил: " Да на такие ДЕНЬЖИЩА можно купить всю нашу деревню вместе с моим старым трактором, которым я пашу поле"... Далеки вы как то от реальной жизни людей, которые зарабатывают от 3-5 тыщ руб, вкалывая..., а тут "мелкое" воровство или закупка сомнительного качества продуктов, Тут разговор о суммах, которые могли бы поднять сельское хозяйство (а не закупать продукты из за рубежа сомнительного качества, тем самым поддерживая их экономику) или вылечить не одну тысячу людей бесплатно в Германии и детей (особенно), которым так это нужно, а денег у государства на это нет, кроме, как уповать на благотворительность людей и фондов.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вспомните СССР - все было также - правящая верхушка - Верховный Пленум КПСС и, в массе нищий пролетариат, с другой стороны? Работа + дача - тем и жили. Без дачи жили хуже))

А дореволюционная Россия? Ну вряд-ли кто вспомнит - но примерно то-ж самое было))) Почитайте классиков: "дураки и дороги", "воруют...", "кому на Руси жить хорошо?"

Так почему сейчас должно быть по-другому?  Страна - та-же, люди - те-же

Сочи с чемпионатом мира по футболу здесь вообще ни при чем, придумают еще куда бабло лишнее вваливать - в ВПК тот-же (ну это было уже) или еще куда - мост на остров Русский тот-же.

Сейчас мы присутствуем при уникальном моменте: сверху идет постоянное закручивание гаек с целью нащупать ту тонкую грань, когда народ еще терпит. А народ у нас терпеливый)) Машина, кстати, это - роскошь. Вот когда среднестатистическому гражданину будет хватать только на коммуналку, еду, на одеться, а по кредиту платить уже не сможет))- вот тогда идеал будет достигнут) Если перегнут (что вряд-ли) - то будет бунт - бессмысленный и беспощадный

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вспомните СССР - все было также - правящая верхушка - Верховный Пленум КПСС и, в массе нищий пролетариат, с другой стороны? Работа + дача - тем и жили. Без дачи жили хуже))

А дореволюционная Россия? Ну вряд-ли кто вспомнит - но примерно то-ж самое было))) Почитайте классиков: "дураки и дороги", "воруют...", "кому на Руси жить хорошо?"

Так почему сейчас должно быть по-другому?  Страна - та-же, люди - те-же

Сочи с чемпионатом мира по футболу здесь вообще ни при чем, придумают еще куда бабло лишнее вваливать - в ВПК тот-же (ну это было уже) или еще куда - мост на остров Русский тот-же.

Сейчас мы присутствуем при уникальном моменте: сверху идет постоянное закручивание гаек с целью нащупать ту тонкую грань, когда народ еще терпит. А народ у нас терпеливый)) Машина, кстати, это - роскошь. Вот когда среднестатистическому гражданину будет хватать только на коммуналку, еду, на одеться, а по кредиту платить уже не сможет))- вот тогда идеал будет достигнут) Если перегнут (что вряд-ли) - то будет бунт - бессмысленный и беспощадный
бунт уже идет и давно. тока бунтят госчиновники и прочие товарищи и компании приближеные к госбюджету)  теже откаты и прочие махинации - своего рода бунт) расхищение во благо себя) когда идет бунт - не думают о макроэкономике или о родине) думают о себе). когда главная цель набить карманы любой ценой).  это нормально. это бунт  в наше время с нашим колоритом в нашей демократии.  в этой стране давно не принято жить по законам - принято жить как все).
многие знакомые иностранцы - не верят в нашу страну , как в страну с демократическими ценностями и прочим. Они смотрят ( а сейчас во время их кризиса особенно) на нас как на мешок дег - дырявый, большой, но без охраны , либо с охраной которую можно легко подкупить.
как то стыдно объяснять почему в стране так много мерседесов и такая плохая медицина, полиция, дороги, и тд и тп. белая африка)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это уже баян! :bn:
Белавова сняли и завели уголовное дело...
В офисах КСК прошли обыски и обнаружилась "нулевая" документация... То есть деятельность организации "курорты Сев.Кавказа", была просто фикцией...
А Белавов уже в Швейцарии и в Россию не собирается!!!

Ну и о чем это говорит? Что тема коррупции- это баян(?)Тем более...,разоряя  свой народ(?)

P.S. Главное, перед всем Миром выпендриться в малиновом спинДжаке во время кризиса? :facepalm:
Я ДИВУ даюсь, как можно воровать тогда, когда все под контролем у президента и не бояться))))) И почему ОН приезжает сам проверять, когда у него куча помощников, которые за это отвечают.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Мальчик, я работаю, в отличии от вас и не стОит писАть про бестолковые переходы на личности. Вы сами в многих темах отметились "умом" и "сообразительностью". А украли у меня много чего, или вы цифирки не выучили, холуй...к тех, кто вас имеет?
Вы неправильно сделали выводы обо мне. Это бывает, когда принимаешь решение на основе стереотипов. Спросите людей, знающих меня лично, хотя бы у Кэт. Может быть тогда не будете так садиться в лужу. :ab: Желаю удачи и не надо так злиться. :ab:

Я согласна и готова платить разумные налоги, но не в таком количестве и не при таком темпе роста стоимости на продукты (совершенно низкого качества при высокой цене), когда з/п не меняется. Снизить или повысить налоги, кто это решает, а главное на основании чего? Если росстат признался, что его данные приблизительны к существующей реальности..., то чего уж говорить о процентной ставке.
Полностью разделяю ваше негодование, но не представляю, что можно конкретно сделать, кроме как продолжать жить и работать. Налоги будут всегда, и они всегда будут повышенными для какой-то части населения. Всегда будет и недовольство налогами, и воровать тоже будут всегда. :facepalm:

Gordey

• Гость
Вы неправильно сделали выводы обо мне. Это бывает, когда принимаешь решение на основе стереотипов.
Сломайте мои стереотипы )
Вы получаете пенсию от государства?
Если у вас есть доходы, то платите ли вы с них все налоги и пенсионные отчисления?
За кого вы голосовали на последних выборах?

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да лан чо вы спорите) каждый вертицо как может. и о государстве вспоминает тока когда совсем скучно).  а кто за кого голосовал - личное дело каждого - зачем тут отчитываться еще).

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Сломайте мои стереотипы )
Вы получаете пенсию от государства?
Если у вас есть доходы, то платите ли вы с них все налоги и пенсионные отчисления?
За кого вы голосовали на последних выборах?
Какая разница на форуме, что человек говорит? Мы же не знакомы лично. Вы всегда можете не поверить в сказанное, и, кстати, правильно сделаете. Это же все болтовня, бестолковое самоутверждение. Кто-то скажет, что платит налоги. А платит или нет, это недоказуемо. А доказывать на форуме, что чего-то стоишь, вдвойне глупо. На это тратится время, деньги, нервы. Кроме того, ты этим еще и других людей отвлекаешь от их дел. Кому нужны эти политические запалы? Лучше и правильнее направить свою энергию в более конструктивное русло.

Кстати, нет ничего плохого, если не платишь налоги, но работаешь. Да, это плохо, но что поделать. Это лучше, чем вообще не работать, сидеть у кого-то на шее и ныть про свою несчастную жизнь. Всегда лучше делать хоть что-то, чем не делать вообще.

Хотя, каждому - свое. Все люди взрослые. Обо мне можете узнать у людей, которые меня знают.

да лан чо вы спорите) каждый вертицо как может. и о государстве вспоминает тока когда совсем скучно).  а кто за кого голосовал - личное дело каждого - зачем тут отчитываться еще).
:ay:

Gordey

• Гость
а кто за кого голосовал - личное дело каждого - зачем тут отчитываться еще).
ну тогда и плохие дороги, текущие крыши, рост тарифов и налогов, тотальная коррупция и т.д.- личное дело каждого - зачем тут виноватых искать, достаточно в зеркало посмотреть. )

Gordey

• Гость
Кстати, нет ничего плохого, если не платишь налоги, но работаешь. Да, это плохо, но что поделать.
Мда. К вам вопросов больше нет.

Пообщаюсь лучше с вашей подругой Кэт в теме про аварию, по поводу её паранойи.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Мда. К вам вопросов больше нет.

Пообщаюсь лучше с вашей подругой Кэт в теме про аварию, по поводу её паранойи.
Мир не бывает черно-белым, он разноцветный со множеством оттенков. Конечно пообщайтесь, она - хороший человек. :ab:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну тогда и плохие дороги, текущие крыши, рост тарифов и налогов, тотальная коррупция и т.д.- личное дело каждого - зачем тут виноватых искать, достаточно в зеркало посмотреть. )
вот вот) когда получаю зп, откат и прочее - мне( да и многим) чихать на страну) никто  тут не позаботицо о тебе кроме самого себя).  я давно уже не жду подачек от государства.   
в плане откатов по сочи - откатываються госы и компании подними - сторонних  туды не пускают)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Полностью разделяю ваше негодование, но не представляю, что можно конкретно сделать, кроме как продолжать жить и работать. Налоги будут всегда, и они всегда будут повышенными для какой-то части населения. Всегда будет и недовольство налогами, и воровать тоже будут всегда. :facepalm:
У всех процентная ставка одна, в том то все и дело, независимо от твоих доходов, а это неправильно. Ну, собственно все не слепы и  не глухи и все прекрасно знают и понимают. Да, жизнь продолжается, пусть воруют, у нас страна богатая( а сажают, не за украденные миллионы, а за мешок картошки), просто жаль будущее поколение, а  это не наша забота. Будем жить в своем семейном мирке  и нас чужие заботы не касаются, даже если кого  то будут убивать у тебя на глазах.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hQUf7RtjERQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hQUf7RtjERQ</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
   сестра! а скажи  - как лично на тебе отразится олимпиада эта? как мне - так вообще пох..й. в плане моего благосостояния.  спорт - люблю и уважаю. и обеими руками ЗА.  какие в жопу налоги и убытки? объясните мне тупому - в чем проблема ? олимпиада это не только спорт. это ко всему прочему - коммерческое мероприятие.  ни одна страна не пойдет на такой шаг в убыток себе. а если и пойдет, то полюбому выиграет в чем-то другом. а эти все ролики-цитаты - туфта полная. так же и я могу сказать - ты вообще русская или кто?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
ограбили мля страну... из захолустного курорта сделали междунарордный. ну давай дачи строить  :ge: