Сломайте мои стереотипы )
Вы получаете пенсию от государства?
Если у вас есть доходы, то платите ли вы с них все налоги и пенсионные отчисления?
За кого вы голосовали на последних выборах?
Какая разница на форуме, что человек говорит? Мы же не знакомы лично. Вы всегда можете не поверить в сказанное, и, кстати, правильно сделаете. Это же все болтовня, бестолковое самоутверждение. Кто-то скажет, что платит налоги. А платит или нет, это недоказуемо. А доказывать на форуме, что чего-то стоишь, вдвойне глупо. На это тратится время, деньги, нервы. Кроме того, ты этим еще и других людей отвлекаешь от их дел. Кому нужны эти политические запалы? Лучше и правильнее направить свою энергию в более конструктивное русло.
Кстати, нет ничего плохого, если не платишь налоги, но работаешь. Да, это плохо, но что поделать. Это лучше, чем вообще не работать, сидеть у кого-то на шее и ныть про свою несчастную жизнь. Всегда лучше делать хоть что-то, чем не делать вообще.
Хотя, каждому - свое. Все люди взрослые. Обо мне можете узнать у людей, которые меня знают.
да лан чо вы спорите) каждый вертицо как может. и о государстве вспоминает тока когда совсем скучно). а кто за кого голосовал - личное дело каждого - зачем тут отчитываться еще).