Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716638 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8321 : 26.04.14, 14:30:33 »

Если бы все, что происходит сейчас происходило бы не с Россией, а с СССР. Я бы не минуту не сомневался бы в правильности решения ЦК КПСС. Потому что все принадлежало народу. И любые завоевания так же принадлежали бы народу. Союзу Советских Социалистических Республик.
В каком месте у народа всё это принадлежало? А как же разделение на государственное имущество и личную собственность и статьи в УК за хищение государственного имущества вплоть до высшей меры?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8322 : 26.04.14, 14:32:13 »
Точнее будет, если "н" поменять на "и". :ct:
Ну когда половина населения страны с февраля обсуждает киевскую хунту и донецкую республику, то получается именно это.
Темы о бардаке в России уже никого не интересуют. И это главное достижение министерства пропаганды.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8323 : 26.04.14, 14:37:01 »
Ну когда половина населения страны с февраля обсуждает киевскую хунту и донецкую республику, то получается именно это.
Темы о бардаке в России уже никого не интересуют. И это главное достижение министерства пропаганды.
Почему никого? Откуда такая юношеская безапелляционность? Не надо равняться на всех, не надо сравнивать себя с другими. Это плохой путь.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8324 : 26.04.14, 14:38:19 »
В каком месте у народа всё это принадлежало? А как же разделение на государственное имущество и личную собственность и статьи в УК за хищение государственного имущества вплоть до высшей меры?
Из темы...если не знаю, как возразить, так хоть перну.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8325 : 26.04.14, 14:44:52 »
Из темы...если не знаю, как возразить, так хоть перну.
это было не возражение, а вопрос. Не надо только про лозунги типа "народ и партия едины"
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8326 : 26.04.14, 14:50:31 »
Почему никого? Откуда такая юношеская безапелляционность? Не надо равняться на всех, не надо сравнивать себя с другими. Это плохой путь.
Я ежедневно смотрю новости по центральным каналам. Две трети информационного времени- Украина, Крым, санкции. Немножко Путин и Медведев- блаблабла, нам не страшен серый волк, мы сами с усами. Новости культуры, спорта, погода.
Советуете больше не смотреть это, а слушать вас, идущего по хорошему пути?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8327 : 26.04.14, 14:56:40 »
Я ежедневно смотрю новости по центральным каналам. Две трети информационного времени- Украина, Крым, санкции. Немножко Путин и Медведев- блаблабла, нам не страшен серый волк, мы сами с усами. Новости культуры, спорта, погода.
Советуете больше не смотреть это, а слушать вас, идущего по хорошему пути?
1. Не знаю, какой путь хороший. Предполагаю, что идти надо по своему, плохому или хорошему, который скрыт листвой под ногами. Для кого-то он будет плохим, для кого-то хорошим. Добро и зло - понятия относительные.

2. Много смотреть телевизор и верить всему сказанному - моветон. Хотите - смотрите, не хотите - не смотрите. Но не надо делать выводы обо всех. У вас нет таких возможностей.

3. Не надо меня слушать. Почему обязательно надо кого-то слушать? Не понимаю. Что за зависимость такая от чужого мнения и от желания протолкнуть свое?

:bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8328 : 26.04.14, 15:00:42 »
1. Не знаю, какой путь хороший. Предполагаю, что идти надо по своему, плохому или хорошему, который скрыт листвой под ногами. Для кого-то он будет плохим, для кого-то хорошим. Добро и зло - понятия относительные.

:bn:
Это Вы Черномырдина включили или Кличко ?  :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8329 : 26.04.14, 15:05:05 »
Это Вы Черномырдина включили или кличко ?  :ag:

Ямамото Цунэтомо. :dp:

Ну а что с ними делать? Все зомбированные какие-то. Насмотрятся ОРТ. А он по разному влияет на людей. Кто-то берет оттуда только информацию, а у кого-то шаблоны рвет в сторону ура-патриотизма или либерализма. Прямо лакмус какой-то. :bn: Может в монастырь их?

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8330 : 26.04.14, 15:07:17 »
Добро и зло - понятия относительные.
 Не надо меня слушать. Почему обязательно надо кого-то слушать?
Ну так вам кто более симпатичен: киевские хунтёры или донецкие федерасты?
Хотя нет, не отвечайте. Мне пох ваше мнение. А то вдруг соглашусь и стану хрустальнозависимым.

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8331 : 26.04.14, 15:07:52 »
Может в монастырь их?
Всех в биореактор.  :brr:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8332 : 26.04.14, 15:10:09 »
Сегодня годовщина Чернобыльской трагедии , а никто не упомянул  :facepalm:

Белый аист над Гденью
http://atominfo.ru/newsh/o0847.htm

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8333 : 26.04.14, 15:10:34 »
Ну так вам кто более симпатичен: киевские хунтёры или донецкие федерасты?
Хотя нет, не отвечайте. Мне пох ваше мнение. А то вдруг соглашусь и стану хрустальнозависимым.
Все они бандиты, одураченные, одурманенные, нанятые или заинтересованные в собственной выгоде (выбор по вкусу). Сначала были одни бандиты, потом другие. Их всех используют для решения своих задач.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8334 : 26.04.14, 15:11:20 »
Сегодня годовщина Чернобыльской трагедии , а никто не упомянул  :facepalm:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Дядя на днях обследование проходил, он ликвидатор, саркофаг строил.

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8336 : 26.04.14, 15:16:35 »
 :ag:

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8337 : 26.04.14, 15:19:17 »
Все они бандиты, одураченные, одурманенные, нанятые или заинтересованные в собственной выгоде (выбор по вкусу). Сначала были одни бандиты, потом другие. Их всех используют для решения своих задач.
Не надо говорить за всех. Это ложный путь. Не может быть чёрного без белого и белого без чёрного. Не познав зла, не узнаешь добра.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8338 : 26.04.14, 15:21:55 »
Не надо говорить за всех. Это ложный путь. Не может быть чёрного без белого и белого без чёрного. Не познав зла, не узнаешь добра.
Это просто мое мнение, которое может быть неправильным. И я его не навязывал, вы меня первый спросили. Зачем спрашивать, если ответ может не понравиться?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8339 : 26.04.14, 15:23:45 »
1. Я в отличии от тебя ни разу не употребил слов: "хунта, фашисты, майданутые, бандеровцы..."
2. Если в следующих выборах будут участвовать: полковник ( или лицо объявленное преемником), придворный шут, придворный оппозиционер и пара статистов-олигархов, то я с первого раза угадаю, кто победит на честных выборах.
Ты не прав.
Термин "майданутые" употреблял и буду употреблять с полным правом.
Почему?
2004 год, я в командировке в Киеве. Всё вижу, всё слышу лично. Понимаю, что людям нужен не Ющенко, а каких-то перемен. Никто не может сформулировать, чего надо-то.
Я так же не мог ответить на такой вопрос в 1987г.: "Вы говорите - с перестройкой стало легче дышать. А что конкретно Вы под этим подразумеваете?" Не смог сформулировать. И они не смогли.
Результат: получили прыщемордого во власть. Результат результата - разгул русофобии, ржака над ними, 140000-летние щирые вкраинци в учебниках и Фарионша. И мировой рекорд антипопулярности на следующих выборах: до него в Италии презик на вторых получил 5% голосов, Прыщер - 1,8%, насколько я знаю.

История ничему не научила, получается - недоумки опять пошли майданить, скидывать "владу". Скинули - что получили? "Небесную сотню", которую постреляли ихние руками водители и разгром Киева, и самых мерзких типов-олигархов во власти, которые другим путём, кроме госпереворота, туда никак пробиться не могли. Ну, да - они лучше знают, эта кучка, чего нужно народу: народ - быдло, его волеизъявления - НОЛЬ!

Поэтому они - майданутые на всю голову. С полным правом заявляю, не навешивая никаких ярлыков.

Хунта - тоже не ярлык. Пришла кучка совершенных дебилов к власти и начала штамповать законы, совершенно дебильные.
Госпереворот был? Был. Действующий президент есть? Есть. Кучка дебилов легитимна хоть на 1%? Нет. Это - хунта. Это - не "ярлык".

"Хто нэ скачэ - той москаль" орали? Орали. "Москалив на ножи", "москаляку на гиляку" и прочее орали? Орали.
Кто они? Правильно. Фашисты и бандеровцы.

Собственно, всё.

Нене, не всё! "Если будет участвовать полковник..." - если бы да кабы да во рту росли грибы - то был бы не рот, а целый огород! А если бы у бабушки были яйца, то она бы была дедушкой.
« Последнее редактирование: 26.04.14, 18:48:50 от ЗУКСЬ »
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8340 : 26.04.14, 15:32:08 »
Пояснение для bus`а, почему "все бандиты". Майданутая хунта пришла к власти незаконно, ее не поддерживает большинство населения - получается бандиты. Сторонники федерализации - люди, незаконно взявшие в руки оружие, значит, тоже бандиты. Нет? Что не так? :bn: