Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5730323 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22641 : 03.10.14, 17:22:54 »
$1000. Это очень немного.
А немного по сравнению с чем? Вот сегодня в новостях показывали пикет украинских учителей - их там лишили надбавки, учитель стал получать 4900р. на наши деньги. Это - немного.
Или по сравнению с потребительской корзиной?
Вы не судите по себе-то. Если на жизнь вполне хватает - то нормально. А если не хватает на брюлики, чёрную икру и "Бентли" - то извините  :bk:

Мой сын вот стажируется при Люблянском университете, получает 1500 евро - говорит, хватает впритык. Вот ТАМ, значит, это немного (хотя и не говорит, на что тратит). Всё в мире относительно.
Это фиктивные цифры. Как вы, наверное, знаете, сейчас можно подавать документы в несколько ВУЗ-ов одновременно, что все и делают. Но зачисление происходит в один ВУЗ. Поэтому, к августу, 5 человек на место превращается в недобор. И если раньше отсеивали хотябы двоечников, то сейчас по факту вынуждены брать всех.
А ничего, что указанные мной цифры приведены по состоянию именно на август, а не на июнь?
Не надо демагогии и пространных рассуждений.
И в киевких, и в московских.
Вы и статистику по киевским вузам до кучи вприведите, ага.
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22642 : 03.10.14, 17:32:19 »
Спросите лучше у Вашего сына, сколько человек у них в группе.
Было 20. Под конец обучения.
Кстати, когда я учился - в группе при поступлении было 27, двое вылетели после 1й сессии, двое пришли по ходу учёбы.

Что это меняет и о чём говорит?

Да, и кстати. Вы про демографические ямы и "детей войны" слышали? Так я напомню.
В школе, где я учился, в мой год было 2 первых класса по 30 человек. А годом раньше - ОДИН первый класс в 25 человек.
А когда заканчивал - вот точно не помню, первых классов было минимум 4. Если не 5.
Za нами правда!

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22643 : 03.10.14, 17:47:01 »
А немного по сравнению с чем?

По сравнению с представителями других профессий и специальностей. Теми же учителями и врачами. Например, cредняя зарплата учителя в Москве - 75 тысяч рублей, врача - 68 тысяч рублей, а инженера - 35 тысяч рублей. Не надо только считать инженером человека с профессией инженер-программист.

А ничего, что указанные мной цифры приведены по состоянию именно на август, а не на июнь?

Ну, значит, администрация рисовала те цифры, какие ей выгоднее. Если бы там реально было 5 человек на место, откуда может вообще взяться вторая волна ?

Вы и статистику по киевским вузам до кучи вприведите, ага.

Да тоже самое самое там всё. Теже фиктивные 5 человек на место.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22644 : 03.10.14, 17:49:45 »
Было 20. Под конец обучения.

А нормой является 30 человек. Тоесть, явный недобор.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22645 : 03.10.14, 17:56:54 »
Хитрый еврей
Цитата: камрад
Коломойский признался в тройном гражданстве.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил в интервью «Радио Свобода», что имеет гражданство трех стран — Украины, Кипра и Израиля.

«А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное — не запрещено», — сказал Коломойский, отвечая на вопрос, насколько наличие трех паспортов соответствует украинскому законодательству.

http://news.mail.ru/politics/19723325/?frommail=1

Хитер-монтер, да?   :bj:
Za нами правда!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22646 : 03.10.14, 17:58:12 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Не спорьте с женщиной. Она  про вас сама уже все для себя придумала))

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22647 : 03.10.14, 18:02:10 »
А нормой является 30 человек. Тоесть, явный недобор.
Нинада "ля-ля".
Например, на такое количество народу тупо не рассчитаны аудитории и лаборатории одного из вузов, куда сын поступал.

Попрошу опять же ссылочку на Ваш фантастический норматив. Иначе это выглядит как старая шутка:
"Загадай число! Загадал?
"Да!
"Говори!
"20!
"А я загадал 30! Я выиграл!
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22648 : 03.10.14, 18:13:08 »
По сравнению с представителями других профессий и специальностей. Теми же учителями и врачами. Например, cредняя зарплата учителя в Москве - 75 тысяч рублей, врача - 68 тысяч рублей, а инженера - 35 тысяч рублей. Не надо только считать инженером человека с профессией инженер-программист.
Вакансии инженеров:
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&period=0&rgnc=B2&srch=1
Вакансии учителей:
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&period=0&rgnc=B2&srch=1
Вакансии врачей:
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87&period=0&rgnc=B2&srch=1

И нинада мне "ляля".
Ну, значит, администрация рисовала те цифры, какие ей выгоднее. Если бы там реально было 5 человек на место, откуда может вообще взяться вторая волна ?

Да тоже самое самое там всё. Теже фиктивные 5 человек на место.
Доказательст нет и, похоже, не будет. Сплошной трёп и голословные утверждения.

Засим, Дима, я с тобой беседу заканчиваю.
Za нами правда!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22649 : 03.10.14, 18:14:35 »
   Eсли в Китае (Гонконге) разгорится по украинскому сценарию, всему миру достанется. Полагаю, что помогли из вне. Если США спонсор, то у России будет друг.
   Против кого будем дружить?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22650 : 03.10.14, 18:24:52 »
   Eсли в Китае (Гонконге) разгорится по украинскому сценарию, всему миру достанется. Полагаю, что помогли из вне. Если США спонсор, то у России будет друг.
Страна и законы интересные, скорее всего утрясут быстро и жестко.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22651 : 03.10.14, 18:25:12 »

Вакансии инженеров:

Вы сомневаетесь в правдивости слов мэра Москвы господина Сабянина штоле?  Зачем сдесь эта помойка, где 90% вакансий ими не являются?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22652 : 03.10.14, 18:49:32 »
Я хочу жить в стране где закон один. Для всех
Хочу чтобы власть работала для людей
Хочу чтобы не лезли ко мне в карман и не звиздели про то что ето ради патриотизма придуманного кучкой падонков из кремля
Наивный идеализм.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22653 : 03.10.14, 18:57:56 »
Слушай. Умник. Да лучше быть таким равнодушным, как я, чем таким "патриотом" как ты.
Пейте водку по 1000руб., закусывайте клубникой и нойте дальше о вашей сирой и убогой жизни под гнетом Кремля. Без вас великолепно обойдемся.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22654 : 03.10.14, 19:14:17 »
 У нас на форуме как в той поговорке,что ни начинаем обсуждать ,укроину ,или щас в гонконге майдан....у нас здесь всё сводится к проклятым проискам кремля! :bm:
Даже то,что творится с другой  стороны планеты! :ag:

Вот только в этот раз не могу себе представить,как проблемы конкретного китайского студента в гонконге с учёбой и работой можно будет интерпретировать как-будто пукен напал на гонконг и захватил милиард китайцев?! :bm: :dp:
 В киеве с помощью америкосского телевидения и правительства ЦРУшников это удалось.А как будет в китае?А?Даже интересно. :dp:
« Последнее редактирование: 03.10.14, 23:19:25 от Pyc »

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22655 : 03.10.14, 19:16:20 »
Брежнев, у тебя прорезалось в виде букв то, с чем я согласен. Это обнадёживает.

Жесть. Я сейчас выпил и мне кажется, что посты Брежнева не лишены смысла. Мне хватит пить или Брежнев начал нормально мыслить?

Ты просто начал вчитываться в то, что я пишу уже на протяжении 1000 страниц этой темы. И ситуация меняется. Все происходит ровно так, как я говорил раньше (+ -) с поправками. И не я поменял свои мысли, а вы стали понимать о чем я говорю. И не моя в том заслуга, а твоя.

Брежнев очень четко видит все недостатки нашей страны. Прям, когда пишит про них, хочется под каждым словом подписаться.
Но делает из этого довольно одиозный для меня вывод, что России надо сдаться под управление Европы.

Как же в людях жива вера в хорошее. Ещё немного и Брежнев и будет мессией?
Если перевести на военный язык, когда разведка собирает для командира информацию, то Брежнев соберет больше разносторонней информации, но он никогда не сможет быть командиром. Поэтому ценность Брежнева для думающих людей, думающих своей головой, в том, что можно увидеть больше граней интересующего вопроса, но не более того. Для недумающих и подверженных зомбированию, Брежнев является провоцирующим фактором.
Благодаря Брежневу можно критически осмыслить свои представления о каких-то вопросах. В моем случае это позволяет мне в большинстве случаев укрепиться в своих представлениях.
Пикировка с Брежневым еще полезна в целях удержания неустойчивых к совершению необдуманных эмоциональных поступков.
Так что Брежнева можно считать неким обобщенным образом антигероя, не знаю, если честно, какое более точное слово подобрать.
Уф, как много написал. Хотя для себя решил минимизировать свое присутствие в данной теме.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22656 : 03.10.14, 19:46:16 »
Вы сомневаетесь в правдивости слов мэра Москвы господина Сабянина штоле?
И в его, и в твоих.
Ибо у в прошлом годе объехал с целью трудоустройства три предложенных мне конторы, где уровень зарплат инженеров начинался ОТ 75000р. Айтишников там не числилось - на аутсорсе.
Зачем сдесь эта помойка, где 90% вакансий ими не являются?
Доказательства, что это "помойка" и что "90%  вакансий ими не являются" - в студию!
Ибо и сам через "помойку" трудоустравился, и другим помогал.
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22657 : 03.10.14, 20:49:17 »
Za нами правда!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22658 : 03.10.14, 20:52:31 »
И в его, и в твоих.
Ибо у в прошлом годе объехал с целью трудоустройства три предложенных мне конторы, где уровень зарплат инженеров начинался ОТ 75000р. Айтишников там не числилось - на аутсорсе..
+ 200%. Зарплаты хороших инженеров (не ИТ) вполне себе могут составлять 200+ тысяч на не особо руководящей должности. Знаю примеры подобных спецов лично. А 1500 долларов получает моя сестра, сразу после МЭИ. Работая в НИИ самолето-чего-то-там на крайне щадящем графике . Занимается причем именно самолето-чего-то-там.
.Доказательства, что это "помойка" и что "90%  вакансий ими не являются" - в студию!
Ибо и сам через "помойку" трудоустравился, и другим помогал.
не, ну справедливости ради, job.ru - помойка редкостная. hh.ru - наше все.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22659 : 03.10.14, 22:28:20 »
СРОЧНО! 03/10/2014 Гуантанамо по украински Киев усиленно строит тюрьмы►Украина Новости Сегодня◄
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Urrl8DYL93c" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Urrl8DYL93c</a>
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22660 : 03.10.14, 22:37:30 »
Пятница, 3 октября 2014 г.
Ходорковский: Россия движется к экономическому кризису, который может привести к повторению революции 1917 года
"...Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский считает, что Россия под управлением президента Владимира Путина движется к экономическому кризису, который может вызвать народное восстание, подобное революции 1917 года. "Я боюсь, что Путин собирается привести страну к кризису гораздо быстрее, чем многим хотелось бы", - заявил Ходорковский в интервью американскому журналисту Чарли Роузу.

Россия может в конечном итоге увидеть "повторение 1917 года, когда человек приводит страну к экономическому кризису, и мы, конечно, движемся в этом направлении", цитирует слова экс-главы ЮКОСа агентство Bloomberg.

Михаил Ходорковский прилетел накануне в США, чтобы в Вашингтоне представить программное заявление общественного проекта "Открытая Россия", основанного им еще в 2001 году.

По мнению Ходорковского, высказанному им Чарли Роузу, экономический кризис может вызвать такое же недовольство народа, которое положило конец царскому самодержавию век назад. Российская экономика в настоящее время балансирует на грани рецессии, а международные санкции, связанные с конфликтом на Украине, повышают риски. ..."(с)

Тут, "шакал Табакки", наврал и промахнулся.В данный момент - революции не будет. :ah:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©