Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5690660 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25201 : 07.11.14, 14:53:27 »
А я хочу что бы мы жили именно В ТОЙ стране! Где не на показ живут, а по закону, по чести и достоинству. Понимаю. Утопия. Но дорогу осилит идущий.
И убирать и красить сам не пойду. Не потому что не хочу, а потому что не пойду. Ибо завтра может прийти чиновник и обвинить меня в том, что я покрасил в нужный цвет, но не с тем оттенком. Обвинят во вредительстве, нанесении ущерба и посадят в тюрьму. Я этого не хочу. Потому и не пойду.
а ты мне покажи того кто не хочет жить в стране адаптированной для её жителей на 300% ? нет таких. Хорошо, с могилой не пойдешь - а деревья сажать? Тоже дело хорошее. даже на саженцы не надо тратить деньги - все дадут.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25202 : 07.11.14, 14:56:56 »
немного почитал по политике,вообщем что понял для себя,так это что наша российская пропаганда наконец-то начала работать,раз так мало оппозиции ,как Брежнев,что вообще то +,а вообще по делу он пишет вообщем-то правильно,но нереально. По сабжу напишу что у нас в стране ужас с работой,по сути требуются только продавцы,охранники,грубо человеку с высшим техническим образованием предлогаеться только эхмз и эзтм с зарплатой того же продавца консультанта или мерчендайзера на выкладке,пока такое будет сохраняться промышленность не подмиметься на норм уровень

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25203 : 07.11.14, 14:58:32 »
немного почитал по политике,вообщем что понял для себя,так это что наша российская пропаганда наконец-то начала работать,раз так мало оппозиции ,как Брежнев,что вообще то +,а вообще по делу он пишет вообщем-то правильно,но нереально. По сабжу напишу что у нас в стране ужас с работой,по сути требуются только продавцы,охранники,грубо человеку с высшим техническим образованием предлогаеться только эхмз и эзтм с зарплатой того же продавца кончультанта или мерчендайзера на выкладке,пока такое будет сохраняться промышленность не подмиметься на норм уровень
пока частники будут платить больше чем на заводах у нас никакая виагра не поможет поднять производство и сс/х.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25204 : 07.11.14, 15:01:01 »
Я считаю, что вместо парадов на которых чиновники набивают себе карманы, нужно деньги потратить на достойное содержание памятников Советскому Солдату. На достойное содержание могил и кладбищ. В этом я вижу больше благодарности нашим дедам, которые лежат в земле за нашу свободу, нежели пафосное трение гусениц по Красной площади. Если бы могила любого солдата в моей стране была бы столь же священна, как парад на Красной площади я был бы не против, но я вижу, как эти могилы сносят, переносят и строят катеджи на костях людей, которые спасли нас от коричневой чумы. Я вижу как чиновники гасят Вечные огни.
Не, парад ты не трожь - это святое! Я думаю ни один ветеран войны тебе не скажет за это спасибо, а мудаков-чиновников, которые не чтят память наших воевавших отцов и дедов пока еще хватает, но вот здесь как раз и надо работать и наказывать, а не отменять! :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25205 : 07.11.14, 15:02:57 »
пока частники будут платить больше чем на заводах у нас никакая виагра не поможет поднять производство и сс/х.
сейчас средняя з/п в обычных магазинах,за самую неквалифицированную работу(которую может делать человек имея 9классов образования) 20-25т.р,мне кажеться у человека с высшим техническим образованием,который приходит работать на производство,к тому же если по сменам меньше 35 не должно быть по определению

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25206 : 07.11.14, 15:10:42 »
На Украине жалко обычных людей у которых не было времени и сил биться за какую-то евроинтеграцию,которым просто хотелось жить как обычно собирать деньги на улучшение жилья,машины,обычение детям,у которых все возможности были для этого нужно лишь что бы все оставалось как обычно

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25207 : 07.11.14, 16:06:11 »
Импортных товаров сейчас столько, что цены на них в российских магазинах начнут расти уже на след неделе. А к НГ мы будем иметь Хлеб по 35, молоко по 60-70 руб/литр и мясо (да-да, которое тут тоже производят) - 500.
А, да, и цены на топливо вырастут. Нам уже зимнюю соляру Лукойл ОПТОМ продает по 40 руб/литр. А ведь мы покупаем по 40-50 тонн в неделю.

Так что готовимся к тяжелой зиме! А чем мы хуже Украинцев?!  :brr:
Готов поставить вам соляру по 35 если от 50 тонн в неделю будите брать
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25208 : 07.11.14, 16:08:19 »
немного почитал по политике,вообщем что понял для себя,так это что наша российская пропаганда наконец-то начала работать,раз так мало оппозиции ,как Брежнев,что вообще то +,а вообще по делу он пишет вообщем-то правильно,но нереально. По сабжу напишу что у нас в стране ужас с работой,по сути требуются только продавцы,охранники,грубо человеку с высшим техническим образованием предлогаеться только эхмз и эзтм с зарплатой того же продавца консультанта или мерчендайзера на выкладке,пока такое будет сохраняться промышленность не подмиметься на норм уровень
Резюме готовы представить?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25209 : 07.11.14, 16:11:10 »
сейчас средняя з/п в обычных магазинах,за самую неквалифицированную работу(которую может делать человек имея 9классов образования) 20-25т.р,мне кажеться у человека с высшим техническим образованием,который приходит работать на производство,к тому же если по сменам меньше 35 не должно быть по определению
С чего, вдруг, вам так кажется? Какую стоимость вы создаете за эту самую свою смену?  Все проблемы в стране начались от ссср- овского подхода с гарантированным трудоустройстаом. Людей приучили к мысли получать деньги за хождение на работу а не за результат труда.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25210 : 07.11.14, 16:34:37 »
Резюме готовы представить?
ты знаешь, я с ним согласен.
Взять з/п на заводе и взять з/п продажника в магазе.
инженер с вышкой получает 20 тысяч (условно) я в свое время меньше получал охранник имеет столько же. грузчик тыщ 15-20.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25211 : 07.11.14, 16:36:40 »
С чего, вдруг, вам так кажется? Какую стоимость вы создаете за эту самую свою смену?  Все проблемы в стране начались от ссср- овского подхода с гарантированным трудоустройстаом. Людей приучили к мысли получать деньги за хождение на работу а не за результат труда.
работодателю естественно предоставляю резюме.

на эхмз работа в 1 смену,з/п предлогается 20,эзтм предлогает по сменам если не ошибаюсь 5/2,день/вечер/ночь 30,
я считаю что УЧИТЫВАЯ з/п за неквалифицированный труд ,например ,продавца по выкладке в магазине,который оцениваеться в 20-25тр. работу инженера с высшим образованием,на условиях эхмз к примеру 30тр.,на эзтм,минимум 40т.р(кстати как раз столько з/п мастера на мет.заводе электросталь,но там вакансий нет уже давно,как СПЦ 1 закрыли и СПЦ 2 по сути стал работать на 25%)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25212 : 07.11.14, 16:44:16 »
работодателю естественно предоставляю резюме.

на эхмз работа в 1 смену,з/п предлогается 20,эзтм предлогает по сменам если не ошибаюсь 5/2,день/вечер/ночь 30,
я считаю что УЧИТЫВАЯ з/п за неквалифицированный труд ,например ,продавца по выкладке в магазине,который оцениваеться в 20-25тр. работу инженера с высшим образованием,на условиях эхмз к примеру 30тр.,на эзтм,минимум 40т.р(кстати как раз столько з/п мастера на мет.заводе электросталь,но там вакансий нет уже давно,как СПЦ 1 закрыли и СПЦ 2 по сути стал работать на 25%)

ёкарный бабай, с таким знанием русского языка Вы еще работодателю доплачивать должны будете. Где тут инженер с высшим образованием? максимум второй год обучения в проф.училище.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25213 : 07.11.14, 16:46:52 »
ёкарный бабай, с таким знанием русского языка Вы еще работодателю доплачивать должны будете. Где тут инженер с высшим образованием? максимум второй год обучения в проф.училище.
если отбросить не все правильно расставленные знаки препинания и возможные описки в буквах,укажите на ошибки в тексте

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25214 : 07.11.14, 16:53:16 »

Да ладно Вам. Причем здесь прибавочная стоимость? По Вашему мнению получается, если рабочий создает маленькую прибавочную стоимость, то и зарплата у него должна быть соответственно маленькой. Если развивать эту логику дальше, то начальник этого рабочего должен соответственно тоже в минусе быть, поскольку нанял плохого работника, не организовал эффективный процесс производства и т.д. А в жизни что получается? Зарплаты управленческого звена слабо подвержены такой корректировке. Кому в первую очередь задерживают зарплату? Тем, кто создает эту самую прибавочную стоимость (не важно - маленькую или большую). А те, кто плохо управляет, - у них "no problem".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25215 : 07.11.14, 16:56:15 »
Всем кажется, что чужой труд куда легче собственного. Посидите-ка за кассой 12 часов и не заболейте истерией после этого.  :ag:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25216 : 07.11.14, 17:03:10 »
Слу, а вот у меня вопрос.

Некто N заявляет, что после школы получил среднее специальное, а потом - высшее образование.
НО! Пытаясь получить некое новое назначение, говорит, что закончил техникум, а о вузе почему-то умалчивает. Там, на новом назначении, могут проверить документики. Да, и с грамотностью у него явные проблемы, а так же с логикой.

Вопрос 1: Как ты думаешь, почему?
Вопрос 2: Почём нынче дипломы в переходах?
Za нами правда!

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25217 : 07.11.14, 17:05:26 »
Да ладно Вам. Причем здесь прибавочная стоимость? По Вашему мнению получается, если рабочий создает маленькую прибавочную стоимость, то и зарплата у него должна быть соответственно маленькой. Если развивать эту логику дальше, то начальник этого рабочего должен соответственно тоже в минусе быть, поскольку нанял плохого работника, не организовал эффективный процесс производства и т.д. А в жизни что получается? Зарплаты управленческого звена слабо подвержены такой корректировке. Кому в первую очередь задерживают зарплату? Тем, кто создает эту самую прибавочную стоимость (не важно - маленькую или большую). А те, кто плохо управляет, - у них "no problem".
правильно,вот человек вышел на смену,пускай с 9 до 18,работодатель поручает определенную работу в этом временном интервале,но человек предположим имеет высшее образование,определенный опыт работы и хочет получать за потраченное на работе время сумму которая естественно ,по определению, должна быть выше чем у другого работника занятого на неквалифицированной работе. а работодатель говорит ты тут работаешь все равно мало,поэтому платить буду тебе лишь половину желаемого,а сидеть на работе все равно обязан с 9 до 18,тоесть  полный раб. день,по логике нужно или работодателю принимать сотрудника на пол ставки ,что бы он имел возможность найти еще подработку,или загрузить полноценно работой

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25218 : 07.11.14, 17:06:55 »
Слу, а вот у меня вопрос.

Некто N заявляет, что после школы получил среднее специальное, а потом - высшее образование.
НО! Пытаясь получить некое новое назначение, говорит, что закончил техникум, а о вузе почему-то умалчивает. Там, на новом назначении, могут проверить документики. Да, и с грамотностью у него явные проблемы, а так же с логикой.

Вопрос 1: Как ты думаешь, почему?
Вопрос 2: Почём нынче дипломы в переходах?
Предложу вариант № 2: отчислили за неуспеваемость.
Зачем покупать диплом, как не затем, чтоб предъявлять его работодателю?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25219 : 07.11.14, 17:10:33 »
В этом свете напомню такое:

В начале 90-х некий МСЗ жил очень неплохо: зряплаты росли стабильно, в ногу с инфляцией. А родственные смежные предприятия сосали кеглю. А секрет был прост: МСЗ выпускал и продавал конечное изделие, НО! собранное из комплектующих и материалов, которые поставляли те самые сосущие кеглю смежники. Без них собрать изделие ну никак не получалось  :bn:

И где-то в 95 году главк понял, что имеет место явный и несправедливый перекос в зря-платах. Соответственно, было принято тарифное соглашение по отрасли, подровнявшее доходы сотрудников разных предприятий отрасли.
Za нами правда!

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25220 : 07.11.14, 17:11:07 »
правильно,вот человек вышел на смену,пускай с 9 до 18,работодатель поручает определенную работу в этом временном интервале,но человек предположим имеет высшее образование,определенный опыт работы и хочет получать за потраченное на работе время сумму которая естественно ,по определению, должна быть выше чем у другого работника занятого на неквалифицированной работе. а работодатель говорит ты тут работаешь все равно мало,поэтому платить буду тебе лишь половину желаемого,а сидеть на работе все равно обязан с 9 до 18,тоесть  полный раб. день,по логике нужно или работодателю принимать сотрудника на пол ставки ,что бы он имел возможность найти еще подработку,или загрузить полноценно работой

Предлагаю сравнить обороты одного магазина Пятерочка и одного из цехов ЭЗТМ и кол-во трудящихся в них людей, и тогда будет ясно кто сколько должен получать.