2 Сорокин
Чё вы приперлись со своей правдой о вашем мухосранске на форум стали? нефиг тут народ смущать! сидите у себя в нагадинске и умиляйтесь! [dpvvnh]
Когда заканчиваются аргументы, у неумелых оппонентов, обычно, начинается истерика. Вы этому прекрасная иллюстрация. Просто я люблю свой город, и когда на него льют дерьмо, причем, чаще всего необоснованно, мне неприятно. Я всего лишь ответил на подобное подобным.
"Морду отмыли а жопа как была грязная так и осталась"... Сам всю жизнь живу на одной из окраин а именно на поселке Октября... Вот не поленюсь и как нить выложу фотку одной из улиц в черте города... По ней можно тока на Уазике проехать, а я там каждый день на четверке ныряю... А господину Лаптеву отдельный лучь поноса от меня за повсеместные бордюры и отсутствие бесплатных парковок в центре города...
Я и не говорю, что Ногинск - рай на Земле, просто я против необоснованных претензий к нашему городу, особенно со стороны жителей города, у которого проблем еще больше.
В какой момент системное распитие спиртного на улице становиться системным?
Когда это происходит постоянно. Когда любители хмеля не представляют себе другого варианта, кроме как купить алкоголь, и пить его на улице, зачастую, в неподходящем для этого месте, например, на детской площадке. Представьте себе такую ситуацию - Вы приходите на детскую площадку, с ребенком, а там сидят некие господа, и пьют, реализуя свое вымышленное "конституционное право", в ущерб вашему праву погулять там с ребенком. Так для чего изначально предназначена, скажем, эта детская площадка? Для детей, или для "конституционного" распития спиртного?
Да, я сгустил краски, но к сожалению, сейчас такая паталогия становится неприятно похожа на норму.
Строго говоря, наша администрация права - у каждого места есть свое назначение, и немногие места чисто по логике предназначены для пития алкоголя.
Проведу аналогию - несмотря на то, что для отправления естественных нужд существует туалет, теоретически Вы можете сделать это и на площади. Однако, будет ли это правильным?
И когда оно таки стало системным и нормой, то почему это есть признак отсутствия культуры?
Если говорить в точном смысле, то если оно стало нормой, то об отсутствии культуры, разумееется, говорить не стоит, раз это норма.
Однако, в нашем случае, хоть это и стало системой, но нормой не стало, это считается нарушением, и именно по этому и применяются штрафные санкции, чтобы боротся с порочной системностью. Вы не согласны? К сожалению, выпивохи, чаще всего ведут себя некультурно, чем подают плохой пример детям. Вы считаете это не так?
Естественно деньги со всего района стекаются в Ногинск, как и со всей России в Москву. Собственно по-другому и быть не может.
То есть, фактов у Вас нет, есть только домыслы.... Тогда о чем речь?
Попытался объяснить на пальцах, что сделать центральную площадь в Ногинске проще, чем в Стали.
Попытались, это да. Но вышло неубедительно, фактов вы не привели, лишь свои фантазии.
Центр Ногинска действительно выглядит лучше. И чище. Но тут бОльшую роль играет, как бы это выразиться, "культурное наследие" и "богатая история" города.
Отсюда поподробней. Очень интересно.