Мозги включаем?
Ага, пытаемся.
Итак вернемся к откровенному дерьму, убивающему и калечащему по неосторожности. Сразу оговорю два момента
1. Я не Бог и не судья и осуждаю действия конкретного человека и тех, кто ее "защитил" от справедливого наказания. ЕЕ партийная принадлежность, ровно как и ее мамочки мне по барабану.
2. Приведенная ниже цитата мною лично на правдивость не проверялась, в поисковике открывается как минимум 4 источника.
Итак:
"27 февраля 2009 года Шавенкова превышает скорость на 20 км/ч,
проезжая во дворе. Наказание ей дают самое легкое - предупреждение. 17 мая она вновь нарушает правила проезда
во дворах и превышает скорость. За это ей выписывают штраф - 300 рублей, который она до сих пор не оплатила."
Челябинские иркутские гаишники настолько суровы, что тормозят автомобили во дворах? Я почему-то очень сильно сомневаюсь... Ибо, ни разу не видел сотрудников ГИБДД, дежурящих во дворе...
Чтобы эту приматку тормознули около дома, нужно так донять соседей своей бесшабашной ездой, чтобы те "вынесли" мозг руководителям местного РОВД, засыпая их жалобами. Причем мы видим, что останавливали ее дважды...
Рискну предположить, что первое (?) общение между животным и сотрудниками положительных плодов не принесло. Дамочка лишь притихла на время, а потом продолжала "летать", плюя на окружающих...