ну и в догонку к предыдущему посту...
я столкнулся с рукотворством наших законов... кто их создает...как они их создают... и как их потом применять... и как они их поясняют...
Откинув десяток лет с себя и окончив институт, я пришел работать в правительство.
дал мне задание товарищ по соседнему кабинету придумать закон... дал команду единодумцев и мы начали..
своего придумать не смогли - взяли основу с другого закона... чуть-чуть долепили грамотных и пафосных слов и отправили на утверждение..
утвердили.... хоть и получилось сыро, но пропихнули... спустя 5 лет существования закона решили его доработать... выпустили изменения... многократно выступали с трибуны и объясняли простым труженникам, что вот так вот надо жить, а не иначе... труженники разводят руками, которые им завернули за спину..
антракт и перерыв еще на несколько лет до следующего изменения... пока из соседнего кабинета не поймут, что надо бы еще кой-чего изменить... чтоб было все, как в предыдущем законе их которого мы взяли основу.
ну вот этот опус выше написан от первого лица, но ГГ не я

просто молодые ребята нынче пишут

резервы наши, так сказать... а как пишут... как пишут! заслушаешься.
Но жить по ним - невозможно.
С другой стороны, бизнес = такая штука, которая постоянно ежеминутно меняется.. кто может перестроиться - тот виннер. Кто не может - тот в опе.